2a Divisione Femminile: grinta da vendere !!!

La Pallavolo Cascina nel suo terzo match ha incontrato la squadra Gao Brinella di Orbetello capolista del campionato e squadra solida.

Il primo set è fin da subito combattuto, un punto per parte in estrema parità. Quando sembrava che il Cascina potesse spuntarla, la partita si è allungata ai vantaggi finendo 27-25 per le avversarie.

Il Gao, galvanizzato dalla conquista del primo set, parte bene anche nel secondo prendendo un bel vantaggio. Ma è proprio in questo frangente che le ragazze di mister Garzella hanno dimostrato grande carattere riportandosi prima in parità, punto dopo punto, per poi dare un’accelerata nel finale e chiudere il set 25-19.

Il terzo e quarto set seguono lo stesso copione, sempre molto combattuti da entrambe le squadre che lottano su ogni pallone. Le ragazze del Cascina però hanno qualcosa in più, grande grinta e soprattutto rimangono sempre concentrate, portandosi a casa una meritatissima vittoria (25-23 25-20).

Complimenti alle ragazze e all’allenatore per l’ottimo lavoro. Continuate così!  Sempre e comunque FORZA CASCINA!!!