U17F Santa Giulia: rimonta e vittoria con il Volley Peccioli

Bella vittoria per le nostre ragazze nella terza giornata della Coppa Santa Giulia, dove riescono a centrare la terza vittoria consecutiva.

Una partita che non era iniziata bene, contro un Volley Peccioli sempre arcigno e ben messo in campo che attaccava bene e rendeva vani i nostri arrembaggi con tutta la squadra a difendere.

I primi due set sono così andati alle avversarie, col rammarico nel secondo di aver dilapidato un vantaggio di 6 punti.
Ma le biancorosse  non si sono date per vinte e coach Mazzotti, leggendo la partita ha dato loro indicazioni preziose che sommate a una minore percentuale di errori al servizio e a una grande concentrazione ci hanno portato a pareggiare il conto nei due set successivi.

Il tie-break è stato a senso unico: le pecciolesi ormai stremate e le cascinesi sull’onda dell’entusiasmo, hanno concluso i giochi sul 15-9.