U18F: il Tie Break sorride alle biancorosse

Vittoria al tie break per le ragazze dell’under 18  contro la Bellaria in una partita che si era messa bene, con un vantaggio di due set a zero,  ma poi ben rimontata dalle  biancoverdi fino a raggiungere la parità. Il primo set le nostre partono bene: concentrate, determinate e con un buon gioco, chiudendolo sul 25 a 18. Il secondo è combattuto fino ai punteggi alti, ma le cascinesi riescono con uno strappo finale a portarsi sul 2 a 0. A questo punto però, complice un nostro calo di tensione e una ritrovata continuità  nelle avversarie che non ci stavano a perdere, con una ottima difesa e  attacchi efficaci ci hanno costretto al 2-1 e poi con un 24/26 al 2-2. Spesso il  tie break premia le squadre in rimonta, ma questa volta le nostre non ci stavano a perdere e grazie alla carica di coach Garzella, pur iniziando con uno svantaggio di due punti sono riuscite poi a prendere un largo vantaggio e conservarlo fino alla fine, aggiudicandosi il set per 15/9 e quindi la partita.

Forza ragazze, la reazione dell’ultimo set fa ben sperare per le prossime partite: dimostrateci chi siete !!!

Pallavolo Cascina – Bellaria Cappuccini Volley Verde 3-2 (25/18, 25/22, 22/25, 24/26, 15/9)