U16F Bianca a un passo dalla vittoria…

Vittoria mancata per un pelo per le ragazze di coach Mazzotti a Fornacette.
Si inizia con un ottimo primo set combattuto fino alla fine dove il Cascina riesce ad avere la meglio e vince ai vantaggi per 25-27.
Le ragazze partono bene anche nel secondo set ma dopo un buon vantaggio sulle avversarie hanno un black out e regalano così il set al Fornacette.
Nel terzo set le ragazze entrano in campo determinate: partono bene, subiscono la rimonta dell’ avversario ma con convinzione vincono il set.
Nel quarto set manca forse la concentrazione necessaria e  le avversarie riescono a pareggiare.
Nell’ultimo e decisivo set la partita è combattutissima ma purtroppo la spunta il Fornacette aggiudicandosi il tie break per 15-13.

Brave però le nostre ragazze che con un po’ di fortuna in più la prossima volta porteranno sicuramente a casa il risultato pieno.

Polisportiva Casarosa – Pallavolo Cascina 3-2 (25/27, 25/15, 26/28, 25/21, 15/13)