U14F: SECONDA VITTORIA CONSECUTIVA…

Le ragazze dell’U14F festeggiano la loro seconda vittoria consecutiva nella Coppa San Ranieri, questa volta a Castelfranco, dove hanno superato con un netto 3-0 il FGL-ZUMA-TADDEI CASTELFRANCO BIANCO.
Nel primo set, nonostante qualche incertezza iniziale, le ragazze guidate dal coach Baroni sono rimaste costantemente in vantaggio, aggiudicandosi il set con un solido 25-16.
Il secondo set ha preso una piega diversa, con le padrone di casa che hanno preso il comando portandosi fino al 20-13. Tuttavia, dopo il time-out richiesto dal coach Baroni, le ragazze biancorosse hanno reagito con determinazione, rimontando fino al pareggio a 22 e infine aggiudicandosi il set con un parziale di 22-25.
Il terzo set è stato una battaglia emozionante punto a punto, ma è stata la squadra di Cascina a prendere il sopravvento nella fase finale, conquistando il set e la meritata vittoria.