3° Div. Femminile: bella partita ma con sconfitta

Una bella partita, ma che finisce con una sconfitta per le biancorosse. Dopo aver perso il primo set con un distacco abbastanza severo, l’ottima reazione nel secondo, vinto per 25-18 aveva fatto sperare in un inversione di tendenza. Nel terzo e nel quarto set, dopo essere anche state in vantaggio, alla lunga il calo delle nostre atlete, che si sono fermate a 20 punti ha visto però prevalere le avversarie.
Forza ragazze, rimbocchiamoci le maniche…

Pallavolo Cascina – Pizzeria La Fenice Casciavola 1-3 (15-25; 25-18; 20-25; 20-25)

CASCINA: Biasci Giorgia, Bonfigli Cecilia, Corsi Greta, Di Lupo Federica, Fastelli Sara, Geri Carolina, Giorgione Noemi, Gradi Martina, Guidi Giulia, Neri Alice, Nocchi Benedetta, Puccioni Ambra, Rappa Giada.
All. Martini Elena, Dirigente accompagnatore Geri Emanuele, Addetto all’arbitro Puccioni Cristian, Segnapunti Fastelli Stefano