3a Divisione Femminile: esordio casalingo con un punto.

Esordio casalingo per la terza divisione femminile di coach Giuseppe Mazzotti, contro la polisportiva Vicarello che porta un punto alle biancorosse. Primo e secondo set combattuti: il primo va al Vicarello per 25 a 23, il secondo va al Cascina per 26-24. Il terzo set, conclusosi per 25 a 16 sembrava affermare la superiorità delle nostre ragazze, sempre in vantaggio, con gioco fluido, ottimo attacco e ottima difesa. Purtroppo invece, nel quarto set, la partita è stata totalmente differente: una pessima partenza e sempre in svantaggio hanno portato alla inevitabile conclusione sul 17/25.

Un tie-break nel quale gli spalti come sempre gremiti dal pubblico di casa, confidavano per la vittoria è stato invece purtroppo la fotocopia del quarto set, andando a chiudersi sul 15 a 8 per le vicarellesi.

Che dire, aspettavamo una vittoria che non c’è stata: abbiamo però fatto un punto e puntiamo a fare un buon campionato.

Pallavolo Cascina – Polisportiva Vicarello 2-3