3a Divisione Femminile: una vittoria sofferta ma fortemente voluta !

Una vittoria letteralmente “sudata” per la 3a divisione  a Riglione contro gli Ospedalieri, partita particolarmente sentita  dal nostro coach Mazzotti che allenando anche presso le “cugine” ci teneva particolarmente a vincere . Si parte non bene: errori su tutti i fronti, e la squadra di casa molto motivata: primo set perso 25 a 17. Nel secondo set si parte meglio, ma le Pisane non mollano: neanche le nostre però che riescono a mantenere il vantaggio con un bello “strappo” sul finale: 21 a 25. Terzo set punto punto: ogni volta che sembrava di poter allungare, qualche errore nei fondamentali riportava sotto o ci faceva superare dalle avversarie, che riuscivano a riportarsi in vantaggio e aggiudicarsi il set per 26 a 24. Sul 2-1 le nostre ci hanno creduto e hanno portato a casa il quarto set, vincendo senza particolari patemi ma comunque per 25-21: 2-2 e tie-break.

Partenza non buona delle biancorosse che poi hanno trovato il morale di reagire, portandosi in pareggio e continuando punto punto con le avversarie che assolutamente non mollavano. Alla fine però l’abbiamo spuntata noi per 19 a 17.

Forza ragazze, questa è la strada: crederci sempre !!!

Ospedalieri Volley Pisa Red – Pallavolo Cascina 2-3