U14F CONTINUA A VINCERE…

Le ragazze dell’U14F continuano la loro marcia trionfale nella Coppa San Ranieri, superando l’Etrusca Volley con il punteggio di 3-1.
Nei primi due set, le ragazze biancorosse hanno dominato sin dall’inizio, allungando il passo verso la fine e conquistando entrambi i set con autorità.
Il terzo set ha presentato delle sfide, con le avversarie che hanno cercato di reagire per prolungare la partita. Tuttavia, le ragazze di Cascina hanno faticato a mantenere lo stesso ritmo di gioco dei set precedenti, portando così la partita al quarto set.
Nel quarto set, coach Baroni ha riportato calma e ordine, e le ragazze di Cascina hanno ritrovato il loro ritmo, prendendo subito un vantaggio significativo che ha portato alla conquista del set e alla vittoria finale.