U18F: occasione persa contro il Dream Volley

Un occasione persa contro il Dream Volley alla palestra Galilei per le ragazze dell’Under 18 ieri sera sotto la guida di Elena Martini. Persa perché il primo set  poteva, anzi doveva essere vinto e magari sarebbe stata un’altra partita. Dopo questo 24-26, le ragazze non si sono scoraggiate, anzi guidate dalla coach hanno vinto il secondo con una grande rimonta di ben 7 punti. Purtroppo però i set successivi hanno premiato la maggiore costanza e precisione delle avversarie, portandoci a una sconfitta che non avremmo voluto e forse neanche meritato.

Nota positiva, il rientro in squadra della nostra centrale Martina e della nostra banda Benedetta che hanno superato velocemente i loro problemi fisici.

Una menzione anche per il giovane arbitro cascinese Ago Klevis che ha fatto un ottimo lavoro.

Forza ragazze, la prossima è ancora in casa questo venerdì !

Pallavolo Cascina – Dream Volley Pisa Migliarino 1-3 (24/26, 25/20, 18/25, 22/25)